Почему в деле о нападении на отделение «Новой почты» 11 подозреваемых?

Полиция решила проверить более десятка человек на причастность к резонансному преступлению.

1
1401
просмотров

Как мы уже эксклюзивно сообщали, 30-го марта, около 20-00, трое неизвестных злоумышленников в масках, вооруженные пистолетом и обрезом ружья, ворвались во второе отделение «Новой почты», расположенное на проспекте Б. Хмельницкого, 58/1.

Угрожая расправой работникам и посетителям, разбойники завладели 35-ю тысячами гривен, находящимися в сейфе и электронным гаджетом. Как оказалось, денег в тот день в отделении было гораздо больше – благо, сотрудники успели их припрятать.

Как и в случае с другими аналогичными вооруженными налетами, ставшими регулярными в Мелитополе, полиция задержать злоумышленников так и не смогла. Зато теперь, спустя без малого полгода после произошедшего, местные сыщики решили действовать.

Согласно информации «Нашего города» от собственных источников в следствии, полицейские сузили круг подозреваемых в совершении данного преступления до 11-ти (!) человек, за которыми продолжаются негласные следственные действия. Не исключено, что в ближайшее время один из запорожских судов выдаст ордер на обыски в домах всех данных граждан.

Поговаривают, такая практика для местных сыщиков – явление привычное. В ходе таких мероприятий обычно удобно «трясти» производителей алкогольных фальсификатов и наркоторговцев. Именно у них оперативники проводят обыски, находят улики, а затем…

Впрочем, догадайтесь сами.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here