Победная весна мелитопольских каратистов

Конец апреля и май 2019 года для спортсменов Мелитопольской федерации киокушинкай каратэ выдался как никогда напряженным, но результативным.

0
688
просмотров

В течение нескольких недель наши ребята, не успев отдохнуть от проведенных в начале апреля боев, стали участниками нескольких серьезных турниров: Чемпионата Украины (KWF),  Чемпионата Украины (WKB), Чемпионата Европы (IKO) и Открытого чемпионата Мелитополя.

С промежутком менее месяца две организации – KWF и WKB – 27 апреля и 18 мая в Запорожье провели Чемпионаты Украины. Оба чемпионата были открытыми и собрали большое количество бойцов из различных организаций практически со всех регионов Украины. Чемпионаты проведены были на высоком уровне: хорошая организация турниров, большое количество спортсменов, справедливое судейство и т. д.

По итогу чемпионами Украины стали: Морозова Юлия, Семенченко Алиса, Майборода Ксения, Форостенко Елизавета, Казарян Сурен, Емельянов Виктор, Вороновский Игорь, Иванченко Владимир, Фельчер Варвара, Баранов Ростислав, Дудин Игорь.

Серебро чемпионатов завоевали: Тригубенко Виталий, Дудин Игорь, Ермоленко Даниил, Савлук Елизавета, Кузнецов Даниил, а Емельянова Екатерина заняла третье место.

С 17 по 19 мая во Вроцлаве (Польша) проходил 33 Чемпионат Европы по киокушин каратэ (IKO). В составе сборной Украины было 8 спортсменов МФКК. В результате проведенных поединков Ксения Майборода, Владимир Иванченко, Даниил Ермоленко и Вадим Рябов стали серебряными призерами.

Для Мелитополя, с учетом полного отсутствия финансирования и помощи со стороны властных и иных структур, это просто отличный результат. Это достижение – результат их тяжелых, напряженных тренировок, правильного подхода к их воспитанию родителей и, безусловно, работы их тренера – Школяренко Алексея Владимировича.

25 мая прошел Открытый Чемпионат Мелитополя. Чемпионат проходит в Мелитополе порядка 15 лет, собирает большое количество спортсменов из разных регионов Украины. К сожалению, из-за переноса даты Чемпионата (он планировался на 11 мая) в этом году на турнир не смогло приехать много команд. Тем не менее, на татами вышло 140 спортсменов из Мелитополя, Молочанска, Запорожья, Новомосковска, Синельникова и Харькова. В качестве почетных гостей на Чемпионате присутствовали вице-президент НФККУ Меликян Г. А. и президент ЗОФКК Безбородько А. Г.

Соревнования проходили на двух татами, без проволочек. Благодаря объективной, четкой работе судейских бригад не возникало спорных и конфликтных ситуаций. В результате проведенных поединков из спортсменов МФКК победителями стали: Емельянова Екатерина,Тригубенко Руслан, Вороновский Игорь, Остафейчук Дмитрий, Иванов Даниил, Скиба Наталья, Дудина Елена, Дудин Игорь, Фельчер Варвара, Свешников Николай, Майборода Ксения.

Вторые места: Александр Сокот, Юрий Русский, Сизенцева Татьяна.

Третье место  – Анна Дубинка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хочется отметить и поблагодарить за отлично проведенные поединки, которые, без сомнения, стали украшением турнира, спортсменов из Харькова (тренер А. Таран ), а также воспитанников Д. Айкина (Запорожье).

Также отметим отлично проведенные поединки Игоря Дудина (тренер А. Школяренко), который получил приз от вице-президента НФККУ Меликяна Г. А. как «Лучший боец турнира».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here