Победителям проекта “Голос-А” призы вручал Виталий Козловский

В Мелитополе 6 мая подвели итоги вокального конкурса.

0
552
просмотров

На сцене ДК им. Т. Шевченко организаторы проекта «Голос-А» устроили вечеринку в стиле диско. Ведущий и участницы финала вышли, облаченные в наряды 60-80-х годов – яркие костюмы, бриолин и даже парики в стиле «Бони-М».

В финале за победу в конкурсе сражались четыре участницы: Кристина Бровко, Анна Москалева, Лолита Мощенко, Виктория Загорко-Гребенникова. Участвовали в финальном шоу и другие артисты, которые прошли ранее в полуфинал.

Конкурсантки спели по одной песне в стиле диско. Остальное время организаторы развлекали зрителей промо-видео, в которых участницы рассказали о себе и своем пути в музыке. После выступлений жюри определили победительницу конкурса. Но призы достались каждой из финалисток.

Награды девушкам вручали Виталий Козловский и Ангелина Мелихова. Четвертое место и профессиональный микрофон завоевала Кристина Бровко. Третье место и мастер-класс от звезды шоу-бизнеса достались Анне Москалевой, кстати, кто именно станет звездным тренером, организаторы  не рассказали. Второе место и недельный курс в студии Александра Пономарева заработала Виктория Загорко-Гребенникова. А победительницей вокального конкурса «Голос-А» стала наиболее опытная участница с шикарным вокалом – Лолита Мощенко. Она выиграла возможность записать собственную песню на киевской звукозаписывающей студии. Завершилось шоу концертом Виталия Козловского.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here