По вине мелитопольских коммунальщиков в центре города чуть снова не произошла трагедия

2
219
просмотров

Половину ночи на 13-е февраля сотрудники горуправления ГСЧС провели у ямы, возникшей в результате провала канализационного коллектора у памятника украинскому гетману.

По данным ведущего специалиста Мелитопольского управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Евгения Мозгового, сообщение о пропавшем в яме человеке поступило спасателям в 22-18. Известно, что о возможно утонувшем гражданине сообщил прохожий, который заявил, что впереди идущий мужчина вдруг куда-то исчез — словно сквозь землю провалился.

Учитывая, что яма объемом 6 кубометров оказалась доверху заполнена водой, спасатели восприняли информацию заявителя серьезно и принялись искать гипотетического утопленника. Поисковые работы продолжались до поздней ночи, но никого найти не удалось.

Утром пожарные совместно с коммунальщиками продолжили искать пропавшего. Для этого всю воду из ямы откачали. На дне «кратера» никого не оказалось.

Главный инженер КП «Водоканал» Сергей Мирошниченко заявил, что мелитопольцы, скорее всего, что-то напутали — сначала «свидетели» заявляли, что шел мужчина, затем — мужчина с девушкой, а потом и вовсе сказали, что видели некую тень, передвигавшуюся сквозь туман.

Огромную яму, в которую пока никто не упал, коммунальщики так и не засыпали — главный инженер пояснил, что сейчас сотрудники водоканала займутся ремонтом коллектора. Раньше этого они сделать не могли, поскольку такая же авария произошла на улице Дружбы. И у них просто не хватало рабочих рук и техники.

Напомним, вовсе не так радужно завершились поиски тел мелитопольцев, утонувших в выгребной яме самой старой высотки в микрорайоне.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. С нашим фартом и не утопнуть,глупо было бы! Но! Нету тела-не будет и делов…

  2. ВСЁ ВРАНЬЁ!Просто боятся ответственности,этого парня видела моя кума она бросилась в эту яму спасать его, видела уже только две руки.Кричала ему что бы дал руки.Но его затянуло за секунды.Это она вызвала МЧС.Я горжусь своей кумой, жаль что она не смогла спасти этого парня.Днём с ней спасли кота,а ночью человека не смогла спасти.Даже когда приехали спасатели,пусть они не видели его но с воды шли пузири.Это значит что его легкие ещё работали.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here