По «Радуге» в жизнь

0
225
просмотров

За время своего существования руководители «Радуги» Светлана и Станислав Романцовы выпустили во взрослую жизнь сотни детей. У всех них есть что вспомнить о спортивной секции, рассказать новичкам о трудностях на пути к становлению настоящим танцором, понастольгировать. Выпускники с теплотой в сердце вспоминают былые дни и благодарят танцевальных «родителей» за школу жизни, которая им пригодилась в будущем.

Среди последних оказался и Кирилл Зеленов, который посещал «Радугу» еще в смутных 80-90 годах, а сегодня владеет рестораном «Хинкальня» в Мелитополе.

Семейный подряд

Первым делом интересуюсь у Кирилла Александровича, как вообще он приобщился к искусству танца. Все же лет двадцать назад, в суровые девяностые, парня, который решил связать свою жизнь с танцами, могли на улице задирать или даже издеваться.

– Помимо танцев я еще играл в футбол, поэтому никаких проблем с этим не было, – признается собеседник. – А в «Радугу» меня привел отец, который, будучи еще студентом, просто влюбился в этот спорт и реализовал свою мечту во мне.

Как позже признался Кирилл Зеленов, он продолжил эту славную традицию, и его дети тоже не один час провели на паркете. Всего же мужчина отдал любимому делу 12 лет и ни капли об этом не жалеет.

Закаленный в бою

Благодаря собственной целеустремленности и помощи тренеров выпускник «Радуги» теперь с гордостью рассказывает о былых достижениях, среди которых есть звание чемпиона области.

– Бальные танцы – это, в первую очередь, спорт, который закаляет характер. Изначально меня водили на секцию родители, а через пять лет, после того как я «распробовал» занятия, то сам с удовольствием посещал каждую тренировку.

Добрые слова

Несмотря на то, что танцор уже давно выпустился и сам превратился из простого парня Кирилла в руководителя уважаемого заведения Кирилла Александровича, он не теряет связи с руководителями «Радуги». Недавно Светлана и Станислав Романцовы навестили своего воспитанника во Львове, где чудесно провели время и ностальгировали по ушедшим годам.
– Среди танцоров есть такое пожелание «Легкого паркета». Я бы хотел пожелать им именно этого, и чтобы весь вложенный в своих воспитанников труд для них всегда окупался. Здоровья, счастья и радости в семье, – на положительной ноте завершил свой рассказ танцор без приставки «в прошлом».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяОт суда скрывается мелитополец, которому грозит до семи лет тюрьмы
Следующая статьяМелитополь остался без дорожной разметки
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here