По 10 лет в тюрьме проведут мелитопольские тетушка-убийца и внук, устроивший кровавую бойню

1
183
просмотров

На разных скамьях подсудимых почти в одно время оказались женщина, убившая 9-месячную дочь собственной племянницы, и бывший учащийся 40-го училища, пытавшийся лишить жизни двоюродную бабушку и троюродного брата.

Об этих жутких трагедиях мы сообщали ранее.

Напомним, в феврале 2011 года пьяная жительница Мелитополя зверски убила головой об стол девочку-младенца, оставленную ей родной племянницей на время командировки в другой город.

Приговор в 10 лет тюрьмы апелляционная инстанция отменила в октябре минувшего года и вернула дело на новое рассмотрение.

На днях коллегия Мелитопольского горрайонного суда вынесла аналогичный приговор для обвиняемой, пытавшейся после убийства симулировать психическое расстройство.

Аналогичный срок за совершенное злодеяние получил и юный душегуб, пытавшийся летом 2011 года убить двоюродную бабушку и своего троюродного брата, когда родственники обнаружили его, забравшегося среди ночи через форточку, в своем домовладении. Действуя ножом, молотком и подушкой, несостоявшийся убийца, нанеся страшные травмы женщины, свой преступный замысел так до конца и не осуществил.

Ретировавшись, он оставил в живых обе жертвы, но за покушение на убийство, согласно приговора Мелитопольского горрайонного суда, он проведет столько же, сколько предусмотрено за умышленное убийство.

15-го января Апелляционный суд Запорожской области отклонил ходатайство осужденного.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here