По ночам город окутывает ядовитый туман

Сколько власть и экологи ни старались, а все равно не смогли поймать и наказать отравителей окружающей среды.

6
1206
просмотров

Слив нечистот в Песчанский ручей продолжается. И хотя чиновники из исполкома и руководство КП “Водоканал” вместе с журналистами уже не раз выезжали на ручей с целью установить нарушителя, слив нечистот по-прежнему продолжается.

Неофициально проверяющие говорят о возможном загрязнении окружающей среды мелитопольским мясокомбинатом. Но на предприятии, чьи сточные воды сливаются в ручей, утверждают, что они не несут вреда природе и проходят очистку.

На днях, когда в Мелитополе наблюдали уникальное явление суперлуния, жителям улицы Панаса Мирного удалось зафиксировать один из сбросов нечистот в Песчанский ручей.

В ярком лунном свете, поднимающийся пар над ручьем создал картину из фильмов мистического жанра. Однако ужасная вонь, стоящая в округе, указывала на то, что ничего мистического в этом нет.

Интересно, что пар от нечистот стоял только с одной стороны моста через ручей на ул. Ивана Алексеева, вниз по его течению. Это говорит о том, что слив проходил под мостом. Там выходит труба ливневой канализации. Это значит, что кто-то просто сливает нечистоты в ливневку. Отследить, кто льет нечистоты в ливневку для экологов, коммунальщиков и чиновников, не так уж и сложно.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе крымские татары проведут выборы
Следующая статьяВ Мелитополе планируют запустить конкурс стартапов
ПОДЕЛИТЬСЯ

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Перекрыть ливневку под мостом на короткое время ночью и тот ,кто сливает захлебнется.

    • Пойдет все через решетки ливневой канализации на улицы города, и перекрыть на короткое время это вообще куда? тампон поставить?

  2. Вы такие умные, а ну ка расскажите как? (“Отследить, кто льет нечистоты в ливневку для экологов, коммунальщиков и чиновников не так уж и сложно.”) Просветите коммунальщиков и экологов! А то они же идиоты! не знают как отследить врезку в ливневой коллектор, которая может быть где угодно, при том что сейчас выпуск сухой и в момент отсутствия дождей ливневые колодцы на всей длине коллектора сухие! А когда дождь – так течет везде. Ну давайте? оно ж пи…деть не мешки ворочать! научите ка????

  3. По Ивана Алексеева выше этого моста прямо на дороге находится решетка ливневки. Из нее иногда идет пар. Когда проезжаешь над ней на автомобиле, то чувствуешь запах канализации. Через некоторое время он появляется возле ручья.

  4. А бывший детский садик, который выкупил Факарди отапливает помещение всяким дермом, даже днём стоит вонь дышать нечем .И все молчат.

  5. Тот кто туда сливает гомницо,значит не боиться этого делать. И надеется что в будущем городские власти проведут ему сливной коллектор. А пар это ещё не доказательство что туда кто-то что-то сливает.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here