По Мелитополю курсирует маршрутка, в которой идет дождь

Попытки пассажиров спрятаться от стихии в подобном транспорте тщетны.

1
1183
просмотров

Увеличение стоимости на проезд в мелитопольских маршрутках до 5 гривен не вызвал ажиотажа у многочисленных общественников, которые проглотили эту пилюлю, даже не поморщившись. А у многих перевозчиков не хватает совести даже попытаться привести раздолбанные маршрутки в хоть сколько-нибудь соответствующий вид. Яркий тому пример – желтый Mercedes-Benz 609D, именуемый в народе «Рекс». Единственный такой экземпляр курсирует в Мелитополе по маршруту №3 – «Ул. Белякова – Н. Мелитополь». Вчера днем пассажиры этого чуда техники промокли под дождем, находясь прямо в салоне маршрутки.

Рассказывает один из пассажиров желтой «тройки»:

– Ехать мне не очень далеко, и я решил постоять – почему-то другие пассажиры толпились спереди, избегая задней части салона. Я проследовал туда, и вдруг за шиворот мне начала литься вода. Я не ожидал, отскочил в сторону. Что за шутки вообще?! Оказывается, в маршрутке течет крыша – вода затекает под обивку, там уже сформировался пузырь, высотой сантиметров 15, и он под давлением воды лопнул. И вода стала литься на пассажиров. За такой аттракцион и пятерки не жалко!

По словам местных жителей, пользующихся услугами данной маршрутки, проблема эта не нова, но бороться с ней владельцы не спешат. Возможно, как-то поторопят их городские власти?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here