По Мелитополю целый день с ножом разгуливал рецидивист, сбежавший от полицейских

В нашем городе произошло очередное ЧП с участием стражей порядка.

6
5910
просмотров

Как стало известно «Нашему городу» от надежного источника в Мелитопольском отделе полиции, сегодня от правоохранителей сбежал вооруженный преступник, задержанный за кражи и грабежи.

По данным нашего инсайда, ранее пять раз судимый мелитополец Валерий Бербер был задержан полицейскими в порядке 208-й статьи Уголовно-процессуального кодекса за совершение корыстных преступлений. Как и полагается, после задержания наряд полиции доставил задержанного в наркологию. Очевидно, в нарушение инструкции, задержанного даже не обыскали и не досмотрели – в медучреждении рецидивист вытащил из-под одежды нож, и, угрожая им правоохранителям, скрылся в неизвестном направлении. Двое полицейских, вооруженных табельным оружием, не сумели остановить злоумышленника.

Усиление, прибывшее в Мелитополь немедленно, задержало Бербера только около 20-00. Сейчас он доставлен в Мелитопольский отдел полиции, ему, помимо краж и грабежей, вменяют и оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов.

Известно, что из мест лишения свободы Бербер вышел только в этом году – он «мотал» очередной свой трехлетний срок в Вольнянской ИК.

Подобные инциденты с участием полиции в Мелитополе не редкость. Ранее руководство отдела полиции в лице полковника Владимира Бондаренко и его замов уже выпускало на свободу прямо из отдела машину членов ОПГ и банду распространителей наркотиков.

Надеемся, случившееся станет последней каплей в чаше терпения полицейского начальства, тем более что совсем недавно главк возглавил отдавший многие годы службе генерал Николай Лушпиенко.

Только по счастливой случайности от ножа и другого оружия преступника не пострадали местные жители.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну и пидор ты Савелий только ментов умеишь обсирать, хотя за бандита ты ранее сегодня писал что днём задержали не законно, а теперь он рецидивист

  2. Да любит гондон Савелий перековеркать инфу и обосрать ментов, а сам же питух редкостный

  3. Так сколько же былоу него ножей? При задержании нож, сейчас нож. Какая-то лажа как всегда. Вечно информация не точная

  4. Окливетать полицию и написать всякий бред это его призвание! Для того чтобы написать хорошую, а точнее интересную статью, нужны мозги!))

  5. Да, наш город желтоватые статейки пишет, видать заказ отрабатывает, Стыдно товарищи, Стыдно!!!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here