Плата за платы: Майор полиции вымогал деньги у военного

В СБУ поделились подробностями вчерашнего задержания офицера полиции.

9
2236
просмотров

Как уже сообщал «Наш город», вчера на взятке в 10 000 долларов США был задержан оперативный дежурный Мелитопольского отдела полиции Сергей Маринов. В Службе безопасности Украины сообщили, что полицейского задержали при получении неправомерной выгоды от военнослужащего одной из частей – дежурный вымогал деньги за информацию о местонахождении украденного из воинской части. По неофициальным данным, речь шла о каких-то платах с военного оборудования. О том, откуда у него оказалась подобная информация, Маринов должен пояснить следователям.

По данным СБУ, подозреваемого задержали в порядке 208-й статьи УПК Украины. Ему грозит до десяти лет тюрьмы с конфискацией имущества. В самом отделе полиции задержанного считают человеком, близким к руководству силового ведомства.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Он если не дурак, то скажет, что ничего не знает, а деньги хотел с военного получить, ничего ему не сообщая, так как сам просто слышал про какие-то платы, но где они и кто их стырил он не знает. Тем более, что он не следователь и согласно своих служебных полномочий не имеет отношения к расследованию данного хищения, а значит его действия будут квалифицированы по ст. 190 УК Украины (мошенничество), а это как говорит Леонид Каневский уже совсем другая история…!)))

  2. Маринов стукач Толубенко. Сам на это не способен и без Толубенко наглого взяточника это не обошлось. Алеша покайся и не бери грех на душу ты и так весь в гомне. Уважаемые компетентные органы займитесь Толубенко!!!!!!

  3. Толубенко хуйло ещё то,как он до сих пор служит,таких пидаров давным давно на висилицу

  4. Толубас корупционер номер один в гор.отделе,он сука когда лом сокращали и рай отдел объединяли,с пацанов бешеные бабки требовал и получал

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here