Пьяный запорожский полицейский прославился на всю Украину

Еще один "блюститель порядка" в Запорожской области совершил, мягко говоря, противоправное нарушение. Содержания алкоголя в крови копа превышает норму в девять раз.

0
333
просмотров

Еще один “блюститель порядка” в Запорожской области совершил противоправное нарушение. Сбив женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу, мужчина хотел сбежать после ДТП, а в аварии пытался обвинить саму потерпевшую.

Очевидцы рассказывают, что женщина переходила дорогу по пешеходному переходу. Среагировать на авто, которое ехало на большой скорости, она не успела и не смогла бы. 60-летняя Ольга имеет инвалидность: она не разговаривает и ничего не слышит. Сейчас она в больнице. Говорит, что помнит только удар, от которого потеряла сознание. Очнулась уже в больнице.

Врачи считают чудом то, что женщина выжила после такого удара.

Жизненно важные органы не задело. Она имеет лишь переломы конечностей. Лечение и реабилитация продлятся как минимум несколько месяцев. “Закрытый перелом обеих костей левой голени с удовлетворительным состоянием отломков. Женщина также имеет множественные ушибы мягких тканей конечностей и грудной клетки”, – говорит заведующий отделением Каменка-Днепровской ЦРБ Александр Соколовский.

Правоохранитель, который отправил женщину на больничную койку, ранее работал в ГАИ. Переаттестацию прошел успешно, остался работать в районном отделении. Свидетели говорят, что после аварии хотел скрыться, а впоследствии пытался переложить вину на саму пострадавшую. Так, он кричал на потерпевшую, обзывал ее и обвинял в том, что она разбила ему стекло в автомобиле.

 

Незадолго до аварии милиционера видели в компании разных кофейнях навеселе. Экспертиза показала, что содержания алкоголя в крови копа превышает норму в девять раз. В отделении комментировать поведение коллеги отказываются.

По информации ТСН, милиционер находится в отпуске. Правда ли это, проверяют в ГБР. “Если до Государственного бюро расследований поступят заявления или информация относительно того, что отпуск был оформлен задним числом, то следователи будут давать оценку таким действиям”, – объяснил и.о. руководителя отдела по работе с общественностью и СМИ ГБР Максим Белоусенко.

Сообщение о подозрении милиционеру пока не вручили. Обещают сделать это после отпуска. Тогда же будут решать вопрос об отстранении копа от должности. Пока он остается действующим сотрудником полиции.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here