Пьяный полицейский на внедорожнике протаранил легковушку и пытался скрыться?

После ДТП полицейский пересадил за руль пассажирку.

14
1336
просмотров
Пьяный полицейский на внедорожнике протаранил легковушку и пытался скрыться

Минувшим вечером, в 21-53, в самом сердце города, в районе центрального почтового отделения, напротив «Пассажа», внедорожник Toyota Land Cruiser Prado 120 с государственными номерами АР 4004 ЕК, двигаясь с выключенными фарами, протаранил движущийся впереди в попутном направлении автомобиль ВАЗ 2110.

Председатель общественной организации «Мелитопольский мемориал», оказавшийся на месте аварии, сообщил о начавшемся было «решалове».

– Как выяснилось, за рулем внедорожника находился действующий сотрудник полиции Виталий Юрченко. Судя по его поведению и запаху алкоголя из салона авто и от этого человека можно было сделать вывод, что он пьян. По словам семейной пары, находившейся в «десятке», сразу после ДТП он, находясь за рулем, пытался скрыться – стал сдавать назад, сорвал бампер, изменил положение обеих машин на проезжей части. А затем стал передавать документы пассажирке – судя по всему, его нынешней жене, – сообщил Даниил Енин.

Виталий Юрченко и его пассажирка

Общественник отмечает, что на место аварии сразу прибыла «группа поддержки» со стороны полицейского. Который вскоре вместе с пассажиркой отбыл в больницу. Хотя основной удар пришелся как раз в ВАЗ, водитель и пассажирка которого остались на месте аварии, хоть и чувствовали себя неважно – от полученных в аварии травм и стресса.

– На месте были сотрудники внутренней безопасности и действующие полицейские. Спустя почти четыре часа никто на освидетельствование пару из внедорожника так и не отправил, – заключил общественник.

По словам водителя «десятки», он, двигаясь по проспекту в северном направлении, заблаговременно включил сигнал поворота, намереваясь совершить разворот в месте, где сплошная линия разметки прерывается. В этот момент его и протаранил движущийся сзади без ближнего света Land Cruiser. Водитель легковушки видел, что за рулем находился именно Юрченко, и история с пересаживанием, по его мнению – не более, чем попытка уйти от ответственности.

Точки над ї могут расставить записи видеокамер с проспекта. Если полиция, конечно, захочет их сохранить и предоставить общественности.

Кстати, в декларации Юрченко нет ни слова о дорогостоящем внедорожнике. Единственный автомобиль, декларируемый им на протяжении последних лет – это ВАЗ 21063, принадлежащий его отцу.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Должно быть так для этой суки пугливой:все, час настал,писюн смерти Ооотакой,ебать я дыбил……и уволить …. Бо одни в окопах за хуй собачий получается рискуют и погибают?нахуй такого разлогателя дисциплины вместе и Федоровым с миньком тудаже

  2. Журналисты обиженные так мент оказался трезв!!! Про это не надо написать? И убрать вашу желтуху!?

  3. Послушайте ,кто там был за рулём и все остальное будет решать следствие. А журналисты должны писать по факту, а не то что они хатят. Если вы будите продолжать в том же направлении то вас просто на просто закроют. За вашу некомпетентность

  4. Так я за бабло и потомка галицийских полицаев и его “неоскорБлять” и других воякiв дУПА и чёрта лысого буду отмазывать. Такое сейчас время и такая сейчас влада.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here