Пьяный мелитопольский пешеход, ДТП с маршруткой в хронике “скорой” за 9 июня

За сутки, 09.06.2020 года, в Запорожской области зафиксировано 842 вызова "скорой помощи".

0
61
просмотров
хроника «скорой» в Запорожской области

В Запорожской области с момента ослабления карантина заметно увеличились вызовы скорой помощи жителями региона: в среднем за апрель и до двадцатых чисел мая в сутки фиксировали 700-750 звонков с выездами на место пришествия, с конца мая и в текущем июне это 800-850 вызовов. С начала 2020 года бригадами экстренной медицинской помощи совершено 137 906 выездов.

На суточном дежурстве 9 июня находились 145 бригад ЭМП, из которых 3 реанимационные, 6 кардиореанимационных и 1 бригада детской реанимации.

Так, в г. Мелитополе по ул. Чайковского легковой автомобиль сбил 67-летнего пешехода. Пострадавший был нетрезв и получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины левого предплечья и был госпитализирован в больницу.

В г. Бердянск 34-летний мужчина во время работы упал с 4 этажа. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом ребер, травму живота и был госпитализирован в больницу.

В г. Запорожье по пр. Соборному произошло столкновение маршрутного такси и легкового автомобиля. На месте происшествия работали сразу 2 реанимационные бригады. Пострадали 4 человека: женщины 50, 29, 78 и 31 года. 50-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. 29-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму. 78-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму лучезапястного сустава, травмы коленного сустава. 31- летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины переносицы. Все пострадавшие госпитализированы в 9 городскую больницу.

В г. Запорожье по ул. Плотинная легковой автомобиль сбил 29-летнюю женщину 28 лет. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки, травму живота и была госпитализирована в 9 городскую больницу.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here