Пьяный “гонщик” сбил троих пешеходов

Два подростка - в реанимации.

2
393
просмотров

Безнаказанные гонки в Мелитополе и его окрестностях закончились масштабной аварией. Два подростка оказались в реанимации.

В полиции сообщили следующее:

“З0 августа около полуночи водитель автомобиля Volkswagen, двигаясь по улице Дорожной в селе Константиновка Мелитопольского района, в районе АЗС совершил наезд на трех граждан, которые двигались по правому краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП двое ребят 2002 и 2007 годов рождения и 13-летняя девочка получили телесные повреждения разной степени тяжести. Пострадавших доставили в медицинское учреждение. Двух мальчиков госпитализировали в реанимационное отделение больницы, девочке была оказана медицинская помощь, она отпущена домой.

Водителя автомобиля полицейские доставили в медицинское учреждение для проведения освидетельствования. По данным медиков мужчина, житель Мелитополя 1983 года рождения, находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 286-1 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами в состоянии опьянения) Уголовного кодекса Украины. Сотрудники полиции задержали водителя в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Транспортное средство со следами механических повреждений изъято. Сейчас решается вопрос сообщения злоумышленнику о подозрении и избрании для него меры пресечения. Продолжается досудебное расследование”.

Напомним, в Мелитополе и его окрестностях водители давно уже наплевали на правила дорожного движения, особенно в вечернее время.

После 21.00 на проспектах и улицах города устраивают настоящие гонки. Полиция ничего поделать с “шумахерами” не может. Заезды устраивают прямо на глазах у правоохранителей. Так что авария с пострадавшими – это логическое продолжение сложившейся ситуации.

Сколько еще должно пострадать пешеходов, чтобы власть и правоохранители пресекли ночные гонки в городе и окрестностях?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. В конце концов что это за девочка полуночная в 13 лет с двумя 18-20 летними!!!!- на родителей её посмотреть!!!

  2. Отличная схема для Гордиенко и Борща. Как обычно Борщ подгонит адвоката Рощина, который возмет деньги и поделится с Борщем Гордиенко. А виновник на свободе

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here