Пьяная женщина за рулем протаранила столб

ДТП произошло ночью, 23 февраля.

0
201
просмотров
Женщина на авто протаранила столб

ДТП произошло 23 февраля в 02:10. Женщина-водитель автомобиля Renault, двигаясь по улице Воинов-интернационалистов в южном направлении, не только не выбрала безопасную скорость движения, но и во время движения пользовалась мобильным телефоном, который держала в руке.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

В результате она не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части и совершила наезд на препятствие – бордюрный камень, дорожный знак и электросопротивление. В результате ДТП пострадавших нет.

По выводам медицинских работников, водитель находилась в состоянии алкогольного опьянения (содержание алкоголя – 1,65 промилле).

В отношении правонарушительницы, жительницы Мелитополя 1988 года рождения, полицейские составили протоколы по ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений, или другого имущества), и по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения или под влиянием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

 за рулем по телефону и врезалась в столб

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе сгорела дача Филибера
Следующая статьяВ Мелитополе арестовали грабителя-рецидивиста
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here