Пищеблок в детской больнице закроют

Такое решение приняли на заседании исполкома 11 апреля.

2
445
просмотров

На исполкоме приняли решение об объединении пищеблоков первой городской и детской больниц. В результате объединения 4,5 штатные единицы пойдут под сокращение. Из сотрудников при этом никто не пострадает, уверяет начальник городского отдела здравоохранения Лариса Сапрыкина.

– Все работники будут трудоустроены в медицинской сфере, – отметила Лариса Сапрыкина. – Что касается питания, то готовить еду будут на базе пищеблока первой горбольницы и доставлять в детскую, так же как сегодня во вторую больницу возят приготовленные завтраки, обеды и ужины. Что касается питания для грудничков, то оно останется при детской больнице.

Здание пищеблока, расположенное на территории детской больницы, остается на балансе горздравотдела. Его никто и никуда не передает, подчеркнула Лариса Сапрыкина. Решение поддержали все члены исполкома единогласно.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Члены исполкома, вы думаете что вы делаете? У вас у каждого есть дети и внуки , вы хоть видели пищеблок в 1 гор больнице? Как там ужасно готовят!Щербакова и Романенко добились своего? Проверяли детскую больницу,какой позор ст м/с на коленях лазила под шкафом искала пыль.Это от большого ума? Сначала выучите приказы и протоколы ,а потом проверяйте.

  2. Как можно принимать такие решения!!!!Бедные дети!!!В областной детской одно из лучших кормление пациентов…В первой горбольнице самый ужасный пещеблок.Почему люди молчат,не протестуют….

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here