Певица во время выступления разбила в дребезги мобильник

2
161
просмотров

По словам Виктории Гордеевой, которая неоднократно участвовала во всевозможных фестивалях и кастингах талан-шоу, этот конкурс стал для нее одним из самых престижных.

– Несколько лет назад я уже участвовала Dance song fest, но тогда заняла только 9 место, – вспоминает Виктория. – Даже не ожидала, что на этот раз войду в тройку лидеров.

Девушка представила на конкурсе два номера – из репертуара Тины Кароль «Пупсик» и композиция «Чарівна скрипка». Кстати автор последней песни – Игорь Поклад, присутствовал на конкурсе в качестве судьи.

– Больше всего жюри понравился мой эксцентричный номер «Пупсик». Ведь именно в конце этой песни я разбиваю вдребезги мобильный телефон о сцену концертного зала.

Покорять судей наравне с Викторией в Харьков съехались несколько десятков танцоров и вокалистов со всей Украины и некоторых городов Молдовы и России. Участников разделили на пять возрастных категорий, наша Виктория попала к «профессионалам».

После долгих часов отборочного тура, Викторию пропустили в финал. В течение четырех часов длился Гала-концерт, на котором и объявили победителей.

Наша землячка стала лауреатом третей степени в номинации «Эстрадный вокал» и получила от организаторов долгожданную статуэтку и диплом. Но на этом неугомонная Виктория не останавливается, планирует пробовать свои силы на других фестивалях.

– Оперный певец Ян Костырко пригласил меня поучаствовать в вокальном конкурсе, который состоится 29 ноября в Харькове. Сейчас размышляю, что же я буду петь?!

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here