Пенсионер таки заставил председателя суда показать декларацию

0
177
просмотров

«Наш город» уже рассказывал о том, как мелитопольский пенсионер Алексей Николаенко заинтересовался доходами председателя местного суда. Как и положено, Алексей Алексеевич направил в Мелитопольский горрайонный суд запрос с требованием предоставить ему копию декларации Виктора Фомина.

В местном суде Алексею Алексеевичу отказали, сославшись на некую тайную информацию, содержащуюся в декларации о доходах. Это, в свою очередь, еще больше заинтересовало мелитопольца и он обратился с запросами в высшие инстанции — в частности, в Государственную судебную администрацию Украины. В ГСА Украины Алексею Николаенко подтвердили, что никакой тайны в декларации председателя Мелитопольского горрайонного суда нет и быть не может.

В итоге, служители местного храма Фемиды все же прислали Алексею Николаенко документ, в котором перечисляются доходы и имущество Виктора Фомина.

Согласно документу, в прошлом году председатель мелитопольского суда получил доход в размере чуть более 246 тысяч. В собственности, аренде или в ином праве пользования у Виктора Анатольевича находится квартира общей площадью в 77,5 кв. м и земельный участок площадью 12 соток.

У членов семьи Виктора Анатольевича, согласно декларации, имеется жилой дом общей площадью 186 кв. м и 15 соток земли.

Автомобиль у Виктора Фомина не новый — это Нyundai Santa Fe

2008 года выпуска. В пользовании членов семьи председателя суда есть еще Toyota Camry 2012 года.

Получается, что все слухи, распространяемые о новом доме, который якобы строится для семьи председателя суда, не более, чем слухи. И своего подтверждения не нашли. Во всяком случае, документально.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here