Пеклушенко недоволен работой «Зеленстроя»

2
196
просмотров

Глава области поручил управлению Миндоходов (экс-налоговая) и Государственной финансовой инспекции проверить работу коммунального ремонтно-строительного предприятия «Зеленстрой».

Александру Пеклушенко не понравилось то, что он увидел. По его словам работники «Зеленстроя», дядечки с техникой 1913 года, косят газоны в которых нет газонной травы. Трава расти и не может, потому что там неподготовленная почва, нет посевного материала, лишь один бурьян. Ежегодно предприятие расходует на покос таких вот сорняковых газонов минимум 5 млн. грн.

Когда директор предприятия Юрий Гарбер попытался объяснить логику действий своих подчиненных, начав со слов «, Александр Николаевич, смотрите…» губернатор разразился эмоциональной тирадой «Я тебе расскажу где смотрите. Налоговая и финансовая – проверьте его как следует, чтоб смотрел где и как говорить!».

После Пеклушенко обратился к мэру Запорожья с пояснением, что за деньги нужно болеть и переживать, так как эти деньги горожан, и выбрасывать их на то, чтобы косить бурьян он никому не позволит.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. все правильно он говорит!нечего деньги на ветер выбрасывать!
    вообще Пеклушенко хороший губер,всегда толковые речи толкает

  2. Еще бы!!Сколько таких вот примером можно привести,когда деньги людские просто по ветру пускают! 👿 Если бы таких как он было бы больше,то и дела в регионе шли намного лучше! А так он один ,да и за всеми попробуй уследить.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here