Пассажир напал на таксиста с ножом, надеясь раздать долги

0
163
просмотров

6-го декабря, в 20.30, в приемный покой 1-й городской больницы медики «скорой помощи» доставили 31-летнего жителя Константиновки с ножевыми ранениями руки и шеи. Врачи вызвали полицию. Оперативникам потерпевший сообщил, что работает таксистом и стал жертвой разбойного нападения.

В тот вечер в его машину сели двое молодых людей и попросили отвезти их на улицу Брив-ла-Гайард. У многоэтажного дома один из пассажиров попросил остановиться – якобы, ему понадобилось подняться в квартиру за деньгами, чтобы оплатить проезд. Его товарищ остался в салоне. Вдруг молодой человек выхватил нож и принялся наносить им удары водителю.

Таксист оказался не робкого десятка и дал отпор нападавшему. Не солоно хлебавши, разбойник сбежал, а водитель вызвал по мобильному «скорую».

Получив ориентировку на разбойника, сотрудники патрульно-постовой службы по «горячим» следам стали прочесывать район, в котором произошло нападение. Проверяя дворы и недострои, командир взвода роты ПС капитан Евгений Херувимов и старший сержант Александр Маркович задержали подозреваемого и изъяли у него орудие преступления – нож.

Задержанным оказался 20-летний местный житель. За совершение разбоя ему грозит до семи лет тюрьмы. Полицейским подозреваемый рассказал, что собирался завладеть деньгами таксиста. Они ему понадобились, чтобы раздать долги.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here