Пасхальная ночь в Запорожской области прошла без ЧП

В пасхальную ночь на охрану общественной безопасности и порядка задействовали более тысячи правоохранителей.

0
11
просмотров

В пасхальную ночь на охрану общественной безопасности и порядка на территории Запорожской области было задействовано более тысячи правоохранителей. Поэтому ночные и утренние богослужения в Запорожье прошли без нарушений.

С 1 мая полицейские всех территориальных и структурных подразделений ГУНП в Запорожской области заступили на усиленный вариант несения службы. В праздничную ночь правоохранители обеспечивали безопасность во время проведения массовых мероприятий и Пасхальных богослужений.

Торжественные богослужения прошли в 236 церквях и храмах, расположенных на территории Запорожья и области. Участие в мероприятиях приняли около 60 000 верующих. 

Правоохранители обеспечивали не только общественный порядок, но и следили за соблюдением гражданами действующих карантинных ограничений.  

Чрезвычайных происшествий и нарушений общественного порядка в местах массового скопления людей не зарегистрировано. 

Запорожская милиция выражает благодарность жителям города и области, которые остаются сознательными и придерживаются противоэпидемических мероприятий и правил безопасного поведения во время пребывания в местах скопления людей! 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяРядом с Новобогдановкой нашли снаряды
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here