Партию Мураева в Мелитополе возглавил Владислав Сакун

Депутат горсовета трех созывов подряд Владислав Сакун утверждает, что разделял идеи Евгения Мураева, еще когда оба были в команде "За життя".

6
2750
просмотров

В Мелитополе появилась организация политической партии Евгения Мураева “Наши”.

Расставшийся с Вадимом Рабиновичем и покинувший политическую силу “За життя” Евгений Мураев создал собственную партию “Наши”. Сначала этот проект в Мелитополе представлял  сам Мураев, всматривавшийся в лица горожан с многочисленных билбордов.

Теперь же в Мелитополе появилась ячейка его партии, возглавил которую депутат городского совета Владислав Сакун. Этот политик прошел в горсовет в составе “Оппозиционного блока”, затем покинул фракцию оппозиционеров и вошел в состав группы “За життя”. После раскола в руководстве партии “За життя” и ухода Мураева вышел из депутатской группы и Владислав Сакун.

В городском совете Владислав Сакун придерживается умеренно оппозиционных взглядов, известен активной работой со своими избирателями на протяжении всех каденций.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статья14-летняя школьница попала в больницу, отравившись портвейном
Следующая статьяМужчина с костылем «чистил» чужие машины
ПОДЕЛИТЬСЯ

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Конрад Карлович, как и товарищ Дынин ТРАНСВЕСТИТ поэтому он просто обязан быть ПЕРЕДАСТОМ. Им руководят жидомасоны которые используют этого полупокера для провокаций по разжиганию международной ненависти. Не принимайте в серьёз юродивого.

  2. Я кричу: “Люди! Откройте глаза и включите голову! В Украине есть истинный ли дер с чистой совестью, умной головой, глубокими знаниями, светлой душой и искренним желанием помочь простым бедным людям. А вы, анонимы, не умеющие связать двух слов и кроме матерных, не знающие других букв, не выставляйте свое уродство напоказ. Эта мерзость не коснется чистых душ! Она вернется к вам и ударит вас с удесятеренной силой. Знайте это.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here