Пациент скорее мертв? Как полиция в Мелитополе защищает коррупционеров

"Скорая помощь" для начальника полиции: Владимир Бондаренко попытался "порешать" коррупционный вопрос с ветеранами АТО.

19
2679
просмотров

29-го марта бердянские активисты “Военно-патриотического объединения участников боевых действий “Сармат” прибыли в Мелитополь вслед за каретой “скорой помощи”, которая привезла из Бердянска в наш город непонятно каких должностных лиц, использующих спецтранспорт в качестве служебного автомобиля.

– Это возмутительно! На весь 100-тысячный Бердянск и Бердянский район имеется всего 9 автомобилей, которые попросту не справляются с потоком пациентов, нуждающихся в экстренной помощи, – говорит руководитель организации, боевой побратим убитого Виталия “Сармата” Олешко.

Встретили бердянских АТОшников в Мелитополе не радушно – руководство СМПП попросту закрылось от общения, говоря какую-то откровенную чушь. Все происходящее общественники фиксировали на видео, транслируя его в прямом эфире на Фейсбуке.

Очередная "морда власти" в лице представителей скорой помощи города Мелитополь

С попыткой узнать, на каком основании используют машину скорой помощи в виде такси или междугородней маршрутки, мы обратились в отделение скорой помощи города Мелитополь. Что из этого вышло? Смотрите сами.Арсен Аваков (Arsen Avakov), Вячеслав Аброськин (Vyacheslav Abroskin), СБУ, Уляна Супрун, НАБУ, Юрій Луценко

Posted by СарматTV on Friday, March 29, 2019

Вишенкой на торте этого театра абсурда стало явление народу начальника Мелитопольского отдела полиции Владимир Бондаренко (на видео – с 2:20:00). Полковник, одетый по гражданке, откровенно хамил активистам, пытался выбить видеозаписывающую технику и проявил абсолютное незнание законов и элементарной этики госслужащего.

После увиденного у журналистов не осталось сомнений в том, что полиция будет защищать все коррупционные проявления на вверенной им территории. Очевидно, такая установка последовала от руководителей города – мэра Сергея Минько и его ближайшего окружения.

– Вместо борьбы с наркотиками, которые продаются на каждом углу и ежедневно убивают десятки наших сограждан, полиция пытается “порешать” все в пользу коррупционеров, защитить власть имущих и прикрыть свои… погоны! – резюмировал прибывший на место доверенное лицо кандидата в президенты Украины Александра Шевченко, лидер мелитопольской политической городской организации “Украинское объединение патриотов “УКРОП” Даниил Енин.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Бред написали! Ребята, читайте нормальные СМИ. Эти даже с ошибками пишут “установка последжовала от руководителей города”. ЗАКАЗУХА!!!

  2. Хлопці, ви супер! Намагаюсь дивитись ваші ефіри, не давайте спуску мерзотникам, правда і майбутнє за вами, дякую вам за вашу роботу!

  3. Цирк который устроили эти псевдожурналисты можно назвать конкретной провокацией.Эти людишки вели себя как настоящее хамло. Надо гнать вон этих провакаторов. Проплаченная акция бандитов

  4. Эти рожи устроили бойню на 9 Мая. Бондаренко гони их на х с города.Пусть херои едут на Донбасс воевать, а они способны только с седыми ветеранами воевать да с женщинами медиками.

  5. Молодцы !!!!!! Ну хоть кто-то говорит правду и не боится ее обнародовать !!! Вмести мы сила !!! Наркоту прочь с города !!!!!

  6. Бондарик хиирый наглый и безсовесный поэтому журналисты красавцы молодцы!!!!

  7. Вова когда ты уйдешь с горотдела я тебе такой смачный подсрачник одпущу где нибудь в атб и на видео сниму

  8. Педриоты-атошники подлежат тотальному уничтожению. Работать и учиться не могут и не хотят. Помародёрствовали на Донбассе и в тыл, дальше мародёрствовать. Смерть карателям!

  9. Лица реформ – полиции и медицины. Картина маслом. О чем можно еще мечтать и от кого ждать “покращення нашого життя”. На мозоль наступили, вот и поливаете ребят грязью, а они дело делают. Их на колени не поставили, а вы стоите и поклоны бьете вот таким . Заслуживаете, по видимому, такого отношения, если такие люди вас “оберігають” и считают вас за … Зарплату получают из какого бюджета? А кто бюджет “наполняет” ? Ответ – мы с вами, наши налоги. Тупая овца, ей противен украинский язык, а на чьей земле живет и чей хлеб жрет? К тебе же не домой пришли, тоже руководитель. Неужели все такие … или кто даст больше? Так в Польше или другой стране смогла бы себя вести ???

  10. Власть бандеровцев – людоедская власть. Они во время войны сжигали сёла с мирным населением, уничтожали русскоговорящих, поляков, евреев. Бандеровцы боролись против Красной Армии, которая освободила мир от фашизма. А сегодняшняя власть именами этих людоедов называет улицы. Атошники воевали за сеогдняшнюю власть, поэтому подлежат истреблению, как военные преступники.

  11. Педрилы приехали и заблокировали деятельность коммунального предприятия! Тем более скорой!!! В тюрьму шакалов!!!!!!!!!!!!!!

  12. А больше шрифт не нашёл чушка? Всех атошников и их прихлебателей скоро будут ловить по всем углам и давить как вшей. Вашего парашенку скинут и привет – отправляйтесь к шухевичу.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here