Ответят все и за все, даже за “кильку”: все, кто сотрудничает с оккупантами, будут сидеть!

Вчера ВР Украины утвердила его, и теперь коллаборантам светит тюрьма.

33
4780
просмотров

Городской голова Иван Федоров в свете нового Закона о коллаборации сделал предупреждение для жителей и чиновников Мелитополя.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

Вчера, 3 марта, Верховная Рада дополнила Уголовный Кодекс Украины статьей “Коллаборационная деятельность”. За сотрудничество с оккупантами предусмотрена уголовная ответственность.

Коллаборант предатель, сотрудничающий с врагами своей родины, своего народа. 

 Уголовный срок также грозит и мародерам согласно Закону, принятому вчера украинским парламентом. 

 ⁃ Мародеры, которые грабили магазины в Мелитополе, уже стали возвращать украденное. И сегодня возле ТЦ “Палладиум” в палатки сносили награбленное. Еще советую всем – нам всем жить в этом городе. Все записано на видео и всем советую принести все обратно, чтобы мы не стали вас искать через правоохранительные органы, – пригрозил мародерам Иван Федоров.

А известный всему миру спортсмен и наш земляк Валерий Газаев не был таким сдержанным в выражениях как мэр. В своем видео он рассказал, что будет с каждым, кто променял свою голову на желудок и взял кильку!

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

33 КОММЕНТАРИИ

  1. Газаев,а как же твой друг который тянул товар из магазина? Это тоже грабеж!

  2. Что за осёл лысый орет. Не нравится покупай за свои деньги людям продукты. Козел еьучий

  3. А если такого “патриота” поставить перед выбором: накормить семью и детей,воспользоваться гуманитарной,пусть даже русской,потому как финансы почти на нуле,и покупки в магазинах не по карману,или голодать во славу Украины,рассказывая детворе о “гiдности”?Хорошо рассуждать с набитыми жратвой холодильниками о искренней любви к Украине…

  4. Сидеть будешь ты с бендеровской шайкой – а килька будет за радость – еще немного и ты будешь сам стоять за этой килькой-всему свое время- нн думай возврата к старым временам не будет

  5. Вроде мэрчик Мелитополя как и его куратор Минько с Порошенковских, пусть бесятся, сейчас всех свидомых на видео снимают и на карандаш, война закончится и будут перевыборы, честные перевыборы, а не то что было, а за тем разбор 8-летних полетов в пропасть Украины и придётся вам свидомитам кастрюлеголовым на стройках трудиться под конвоями на долгие года!

  6. А кто сотрудничает, нород взяли сходу, а купить харчи не за что! Даваййте Ощадбанк открывают!

  7. Валера газаев ты мусор завали свою дыру барбитурную ато лопнит на две части

  8. Шо воно верзе! Яка гуманітарна катастрофа в Мелітополі? Були на вул. Героїв України там верує ринок, ціни навіть нижчі за довоєнні. Всього багато. Проблема лише з готівкою.

  9. Вань, ты че сам с собою. Бабушки за кильку, а ты? Тебе пообещали, что оставят тут гауляйтером? Только рассказывал, что неизвестные охраняют с автоматами Мелитополь.

  10. вы на кого орёте ? Не плюйте в колодец …… Где пенсии чтобы не голодать нашим старикам , детям – инвалидам и больным людям ? похоже вы с жиру бесишься и нет ничего плохого в том чтобы
    накормить маленьких детей многие из которых вынуждены были сидеть в подвалах без продуктов и воды . и почему вы молодой человек не на фронте а изрыгаешь на безвинных мирных людей мерзкие речи ? помочь детям и старикам и инвалидам это преступление ??????

  11. Судя по харе,у него с деньгами все ок.пошел на фронт,и там проявляй свою смелость,а точнее наглость.ничего,скоро по другому запоешь.

  12. Газаев дуй в военкомат и защищай Родину, а Изрыггать гамном из своей свинячей пасти могут только педиуки-трансики. Ой какой ты хороший и дырявый!!!

  13. Суки из банды лохматого интернатовца возомнившего себя великим изобретателем черешни и конеголового нюхача за 8 лет накрали сотни миллионов гривен из бюджета, вместе со своими пидармышленниками, а сейчас свалили из города и пиздят на людей, которых довели в нищенство и голод

  14. Как этого лысого носика зовут? Нужно ориентировку на него дать, чтоб российские военные ему башку отрезали.

  15. Ето с какими органами они будут искать марадерев. С теми что

    как крысы бросили нас всех за день и себнул и. Твари они могли только кошмарить водителей.

  16. Вот вы называете его хуйло, а я думаю, что с этим органом проблемы. Так, писюшка, не более. Потому и кричит. От обиды.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here