Отопление для населения в Мелитополе не подешевеет, но и не подорожает

0
321
просмотров

В то время когда центральные власти во главе с Владимиром Зеленским анонсируют уменьшение размеров платежек по коммуналке, в Мелитополе готовились повысить стоимость отопления. В исполкоме пытались поднять тариф для ООО “Тепло-Мелитополь”, но собрать кворум по этому поводу не удалось. После провели совещание и решили, что пока поднимать стоимость отопления не будут. На заседании исполкома вице-мэр Ирина Рудакова озвучила стоимость отопления в тех городах, где дороже, чем в Мелитополе.

В свою очередь руководительница “Тепло-Мелитополь” Елена Ялсукова сообщила, что якобы предприятие готово работать с убытком в январе. В надежде, что правительство снизит стоимость газа в феврале и марте. И тогда теплосеть якобы компенсирует убытки. Но это касается только жильцов многоквартирных домов. А вот для коммерческих и бюджетных организаций тарифы поднимают.

Народный депутат Владимир Крейденко отметил, что в большинстве городов снизили цены на тепло на 30 процентов. А Мелитополь подает неповышение тарифа, как победу.

Кроме того Владимир Крейденко заявил, что “Тепло-Мелитополь” работает с прибылью в 30 процентов.

А Ирина Рудакова отметила, что обращения и нардепов, и населения надо отправлять не городской власти, а правительству, которое не снижает цену на газ.

Начальник управления Пенсионного фонда в Мелитополе Светлана Христова отметила, что виновники высокой цены на отопление – это частные газовые монополисты, которые непонятно как формируют цену на газ.

В итоге повысили тариф на отопление для коммунальных и частных предприятий.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here