Открывать отремонтированные детсады в Мелитополь приедет замминистра

2
252
просмотров

Завтра, 25 сентября, состоится официальное открытие трех отремонтированных общественных учреждений в Мелитополе и Приморске.

Эти два детских сада и одна больница играют значительную роль в жизни и образовательном развитии местного населения и внутренне перемещенных лиц. Первый за много лет капитальный ремонт включал утепление зданий, замену крыш и окон и т.д., а также приобретение мебели и нового оборудования.

Ремонт софинансировал Европейский Союз путем предоставления Европейским инвестиционным банком (ЕИБ) долгосрочных кредитов под низкие проценты. Часть средств выделено из государственного и местных бюджетов. ЕИБ инвестирует в реконструкцию в пределах Чрезвычайной кредитной программы для восстановления Украины, внедрение которой мониторит Программа развития ООН (ПРООН).

В частности, состоится открытие дошкольного учебного заведения №41 «Барвинок» и детского сада №47 «Березка» в г. Мелитополь и КП «Приморская центральная районная больница» в г. Приморск.

Ключевые участники: Виталий Туринок, председатель Запорожской областной государственной администрации, Дмитрий Живицкий, первый заместитель министра, Министерство развития громад и территорий Украины; Жан-Эрик де Загон, глава Представительства ЕИБ в Украине; Анника Вайдеманн, заместитель главы Представительства ЕС в Украине; Дафина Ґерчева, постоянная представитель ПРООН в Украине и другие, сообщает сайт облгосадминистрации.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяМелитопольские юные футболисты стали победителями
Следующая статьяВ Запорожской области за сутки пропали трое подростков
ПОДЕЛИТЬСЯ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Из официально доступной биографии «новоиспеченного» замминистра, можно сделать вывод, что ему свойственны «прыжки» в карьере, поскольку уже были случаи, когда Дмитрий Александрович из рабочего картонажного цеха становился, сразу, зам технического директора ООО «Сумынефтепродукт», а из простого предпринимателя «взлетал», в одночасье, в кресло руководителя аппарата ОГА.

  2. Из официально доступной биографии «новоиспеченного» замминистра, можно сделать вывод, что ему свойственны «прыжки» в карьере, поскольку уже были случаи, когда Дмитрий Александрович из рабочего картонажного цеха становился, сразу, зам технического директора ООО «Сумынефтепродукт», а из простого предпринимателя «взлетал», в одночасье, в кресло руководителя аппарата ОГА.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here