Отдых по колено в воде

1
209
просмотров

Так на прошедших выходных отдыхающие одной из баз отдыха в Бердянске запечатлели на камеру разбушевавшуюся стихию. Сильные ливни во время прибоя всего за пару часов привели к подтоплению прибрежной зоны, где как раз расположены базы отдыха, а также превратили тротуары и палисадники в мутные реки.

Это не первый случай, когда власти города закрывают глаза на предотвращение подобного стихийного бедствия. Ведь как гласит народная мудрость: «Любишь кататься, люби и саночки возить». Если представители власти и дальше хотят принимать в своем городе отдыхающих, то они просто обязаны урегулировать наболевший вопрос, а иначе туристы будут объезжать Бердянск стороной.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Для отдыхающих подобный отдых превращается в ад, когда обещают одно, а погода диктует совсем другое. Ну, а что говорить, например мелитопольским водителям, когда городская канализация не справляется с большим количеством воды, и машины превращаются в корабли, а дороги в реки. Особенно радует центральный рынок, там я два раза терял номер.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here