Осужденный за кражи подался в бега

0
205
просмотров

В марте прошлого года Мелитопольский горрайонный суд вынес приговор Егору Сергеевичу Шахову, обвиняемому в кражах. По данным правоохранителей, осужденный, временно проживая в квартире пенсионера, воспользовался его доверием, и вынес из квартиры золотые изделия, а затем и бытовую технику.

Суд оказался не слишком строгим к ранее не судимому Шахову, приговорив его к трем годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания три года. В обязанности осужденного входила и необходимость регулярно отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции (УИИ). Не так давно инспекторы этого ведомства обратились в суд с ходатайством об отмене освобождения от отбытия наказания для осужденного, поскольку тот систематически не отмечается в органах УИИ.

Суд постановил доставить уклоняющегося в суд приводом, но по последнему известному месту проживания Шахова – в садово-огородном кооперативе «Лира» – он не появляется.

Разыскать осужденного взялась полиция. Правоохранители просят всех граждан, владеющих информацией о нынешнем местонахождении Егора Шахова, связаться с ними по телефонам: 44-80-02, 6-80-87 или 102. Конфиденциальность гарантируется.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here