Осторожно в поездах: на жительницу области свалилась верхняя полка с соседом

Во время поездки в поезде "Киев-Бердянск" на жительницу Полог упала верхняя полка. У пострадавшей перелом грудного отдела позвоночника, гематомы. На данный момент женщина готовит документы для подачи иска в суд.

1
215
просмотров

60-летняя жительница Полог Наталья Манько возвращалась домой из Киева ночным поездом “Киев – Бердянск” 13 февраля. Через 90 минут после отправления поезда, на женщину упала верхняя полка с пассажиром весом 80 килограммов. Тяжелая конструкция ударила женщину по спине, в результате чего, Наталья получила тяжелые травмы – перелом позвонков в грудном отделе позвоночника, протрузии и гематомы.

Несчастный случай сделал женщину неподвижной. Ей нельзя ни ходить, ни сидеть. Сейчас она находится на лечении в пологовской больнице. Наталью ждет дорогостоящее и длительное лечение. Альтернативой лечения является операция в Днепре. Но на данный момент у потерпевшей нет средств, сообщает Районка.

Работники поезда зафиксировали происшествие и выписали соответствующий документ, с которым пострадавшая планирует обратиться к руководству “Укрзалiзинцi”, в страховую компанию и суд.

Наталья жалуется на критическое состояние вагонов поезда из-за которого она оказалась “прикованной” к больничной койке и предупреждает граждан об опасности, которая может скрываться во время путешествия поездами по Украине. Прежде чем лечь на верхнюю полку, советует самим пассажирам проверять их на прочность, чтобы обезопасить себя и своих попутчиков от травм.

Сколько времени займет рассмотрение дела в суде – неизвестно.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here