Ощадбанк обвиняют в мошенничестве

Госбанк украл 1000 гривен у бойца ВСУ?

2
10115
просмотров

О возмутительном случае рассказал житель Мелитополя, военнослужащий ВСУ. По его словам, государственный Ощадбанк не выдал 1000 грн. После разбирательства банк отказывается возвращать деньги.

Ощадбанк обворовывает своих клиентов! Абсолютное большинство людей, которые обслуживаются в отделениях Ощадбанка, прекрасно знают, что в Мелитополе банкоматы этого заведения, как минимум, являются проблемными. Или ящик совсем не работает, или денег нет, или “съедает” карточки, или деньги не выдает. Жалобы по этим причинам принимает центральное отделение. Рассматривает Киев. 15 октября банкомат, расположенный в ДК “Октябрь”, вместо одной суммы выдал меньше на 1000 гривен. Сотрудница “горячей” линии через несколько минут подтвердила, что банкомат не выдал все деньги. Написав жалобу, спокойно ждал возврата своих кровных… Но! Через 20 дней пришел ответ, что якобы банкомат выдал все деньги. Даже номинал купюр указан. Теперь вопрос к Ощадбанку. Вы проверили следующие транзакции? Как проводилась инкассация? Почему запись разговора с колл-центром не включается к рассмотрению жалобы? Это ошибка или циничная продуманная афера? Кого “кинул” Ощадбанк, присоединяйтесь!”

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ центре Мелитополя сбили женщину
Следующая статьяЗадержан маршрутчик, который сбил подростка и скрылся
ПОДЕЛИТЬСЯ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Это не афера а циничное отношение ко всем клиентам. Виноваты всегда клиенты и без разбора ситуации. Сначала напишем просто отказ, а если взбунтуют, разберемся.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here