«Оппоблок» ценой головы женщины-депутата намерен дискредитировать вице-мэра

0
154
просмотров

Ночью на улице Чкалова произошло жуткое преступление – якобы, на двух депутаток от «Оппоблока» напал неизвестный с пистолетом. Потерпевшие – «подвальная» секретарь Галина Данильченко и Елена Трошина.

По версии самих женщин, когда Галина Данильченко подвезла свою соратницу к ее дому, Елена Джоновна вышла из машины. И тут же стала жертвой неизвестного мужчины или юноши. Якобы, злодей повалил на землю Трошину и принялся избивать депутатшу. Задыхаясь от боли, обмазываясь уличной грязью, Елена Трошина просила соратницу о помощи. Увы – Галина Данильченко испугалась предмета, похожего, как ей показалось, на пистолет. Именно этот предмет «подвальная» секретарь горсовета заметила в руке нападавшего. Который, кстати, почему-то сразу же убежал, так и не воспользовавшись этим предметом.

В больницу ни с какими травмами Елена Трошина не обращалась. Она, по данным СМИ, находится дома – то ли с супругом, то ли, как она выразилась, «отцом своего ребенка».

Забавная деталь – ночное нападение якобы зафиксировано на видео с камер наблюдения, установленных на доме депутата Трошиной. Там, естественно, нет ничего вразумительного – темные силуэты и какая-то потасовка. Зато, по инсайдерской информации, есть четко прописанные слова нападавшего, который заявляет, что его прислал Федоров. Тот, который заместитель мэра, а в данное время – и. о. городского головы.

Источники внутри местного «Оппозиционного блока» поделились информацией о том, что на самом деле произошло вечером 13-го января. По словам нашего собеседника из числа «оппозиционеров», когорта приближенных к руководству «Оппоблоком» депутатов решила снять с должности заммэра Ивана Федорова. Для этого оппоненты развернули кампанию по дискредитации Ивана Сергеевича по нескольким направлениям. Наименее способные политики не побоялись ввязаться в «многоходовку».

Так, нашлась в компании «оппозиционеров» сакральная жертва – Елена Трошина. Ее публичный конфликт с Иваном Федоровым начался, когда Трошина обвинила вице-мэра в причастности нападения на одну из ее аптек – в торговой точке кто-то ночью просто повредил оконный роллет. Затем – словно разыгранное по нотам нападение на грязной темной и туманной улице, где нападающий с пистолетом «передает привет от Федорова». Что дальше? Иван Сергеевич начнет поглощать младенцев?

По данным нашего источника, на место «нападения» особо отчаянные политики даже предлагали подбросить визитку Ивана Федорова. Может, она еще там?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here