«Он вам не «Мини-купер»: Как Сергей Минько диссертацию защищал

Оказывается, наш народный депутат и бывший мэр – видный ученый. Правда, с трудом…

16
1225
просмотров
«Он вам не «Мини-купер»: Как Сергей Минько диссертацию защищал

О том, что Сергей Анатольевич – кандидат технических наук, известно немногим. Об этом ни на его любимом мелитопольском сайте, ни в Википедии, ни в автобиографии не упоминается. А вот анонимный политический Telegram-канал «Гнилая черешня» не только нашел документальное подтверждение ученой степени нардепа, но и опубликовал фрагменты аудиозаписи самой защиты диссертации.

Согласно данным независимых расследователей, будучи городским головой Мелитополя, Сергей Минько защитил в стенах родного ТГАТУ диссертацию на тему «Обоснование параметров рабочих органов фрезерной машины для обработки грунта в приствольных полосах интенсивного сада».

Несмотря на общую лояльность к диссертанту, особенно много критики ему досталось от академика Национальной академии аграрных наук Украины Владимира Булгакова, который в пух и прах раскритиковал работу, защищаемую будущим народным депутатом.

Среди претензий профессора – совершенно безграмотные утверждения, замеченные им в работе соисканта. Например, судя по формулам, скорость машине, рассматриваемой в научном труде, помогала развивать сила трения. Чего, конечно же, быть не может.

Несмотря на все замечания и критику, Сергею Минько удалось защитить диссертацию. Так он стал кандидатом технических наук. Кстати, несмотря на то, что на украинском языке защищаться Минько не смог, попросив ученый совет о защите на русском, он успешно сдал кандидатский минимум, получив «отлично» за экзамен по немецкому языку.

Напомним, ранее стало известно, что коллеги по парламенту называют Сергея Анатольевича «Мини-купер».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяОдна из улиц города осталась без освещения
Следующая статьяКому запланировали отключить свет
ПОДЕЛИТЬСЯ

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Все решено Мама я гей
    Папа я гей
    Ах да, я ж из приюта!!! Ладна пошёл я черешню кушать!

  2. Все пафос все ради доказухи для себя любыми путями,так не честно это не победа

  3. Надо было писать диссертацию на тему – выращивание баранов в Приазовских степях.

  4. Ахахахааа))) куда мы катимся… Ну вот куда??? Неужели непонятно, что это дорога в никуда‍♀️‍♀️‍♀️с такими блин кандидатами…извините, но больше смахивает на кандидата,, ёбаных наук”

  5. Ну от проффффесора Ильюши Кивы как-то не по-понятиям сильно отличаться…

  6. В принципе тема связана с сельским хозяйством, с обработкой почвы в садоводстве. И что вас смущает, человек этим всю жизнь на практике занимается. Он же не полез в кандидаты юридических или экономических наук. А садоводство – его жизнь. Захотел человек защитить кандидатскую, вам то что. Ну защитите и вы кандидатскую в своей теме, если хочется.

    • Судя по всему, обработка почвы в садоводстве кандидату технических наук дается с большим трудом. Вы правы в том, что он не понимает ни в юриспруденции, ни в экономике. Но лезет с законопроектами и работает в соответствующем комитете.

    • Не накаркайте. А то еще министром юстиции захочет стать. Он же дурак – ему всё-равно, а вот что будем потом делать мы?

  7. Сейчас у власти в основном такие “прохвесоры”. Тому так и живем, или сдохнем с голоду или замерзнем

  8. Представьте себе городской бюджет. Там тоже ошибочно всё плюс на минус меняется? Сука он конченая и ворюга. Соискатель – блядь, Приключений онг соискатель. Спасибо ребята за статьюПочвовед – твою мать!!! А кюрчев-то, Кюрьчев! – какоа сука!

  9. А что сдесь за шобла собралась осуждать решение ученого совета и ВАКа? А Диордиеву Володе ПОЗОР ЗА СЛИВ ИНФОРМАЦИИ. Мстит за внука, жена которого бросила и ушла к Минько!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here