Олег Зарейчук уволен с должности заместителя городского головы

8
411
просмотров

Помнится, при назначении на должность второго (ну, или третьего-четвертого — по числу замов) человека в городе автоэлектрика из Одессы Олега Зарейчука многие считали его креатурой лично губернатора Александра Пеклушенко. Еще бы — приехал с односельчанином Владимиром Байло, сватанным главой облгосадминистрации в начальники облуправления по защите прав потребителей. Многие в горсовете даже поговаривали, что Байло и его товарищ Зарейчук никто иные, как «смотрящие». Или хотя бы «присматривающие».

Тучи над персоной вице-мэра, занимавшегося вопросами бизнеса и земли, начали сгущаться практически сразу. Эффективный антикризисный менеджмент новой команды у руля Мелитополя, прямо скажем, не удался: на коммунальных предприятиях разруха, с дорогами — катастрофа, с деньгами — просто труба.

На минувшей сессии депутат от Партии регионов Сергей Коломиец потребовал от Олега Анатольевича отчета — что он делал в кресле заммэра с апреля, когда ему уже стала начисляться заработная плата. Олег Зарейчук молчал, как двоечник у доски, не зная, что ответить.

По данным из кулуаров местной политарены доподлинно известно, что никакого отчета заезжий одессит Зарейчук депутатам и громаде не готовил. А накануне очередной сессии в СМИ просочилась информация, что с этим вице-мэром проще распрощаться, чем отдуваться за его безмолвие. И, не исключено, что бездеятельность.

Поэтому, достоверно известно, что на сегодняшней сессии Мелитопольского городского совета заслушивать Олега Зарейчука не будут — некого больше заслушивать. С ним распрощались по доброй воле губернатора.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Уважаемые комментаторы! Еще раз напоминаем о том, что все оскорбления и нецензурную лексику мы безжалостно удаляем! Сохраняйте элементарные правила поведения в обществе и не думайте, что в “интернетах” принято общаться языком иным, нежели в жизни!
    С надеждой на понимание, Админ

  2. Навеяло…..На земле существует племя, где убивают всех, кто к ним приплывает

    Этот остров был открыт ещё в конце XVIII-го века, но о его существовании забыли почти на целый век, и вспомнили лишь в 1867-м году, когда в этих водах потерпело крушение индийское торговое судно. Когда 106 уцелевших моряков выбрались на берег, их встретили недовольные «вторжением» аборигены. От истребления экипаж спас только оказавшийся неподалёку военный корабль.

    Все дальнейшие попытки наладить контакт приводили к тому же результату — туземцы «в штыки» встречали даже предложения помощи. Когда в 2004-м году остров сильно пострадал от цунами, Индия отправила туда вертолёт, чтобы проверить, есть ли выжившие. Экипажу не пришлось совершать посадку — сентинельцы сами вышли на побережье и осыпали вертолёт градом стрел. В 2006-м году двое рыбаков случайно подплыли слишком близко к острову и были убиты. До сегодняшнего дня тела рыбаков так и не были забраны.

    • Видимо с самого начала это плямя было дружелюбным. Но к ним прислали прадедушку Зоречуга, который обложил их данью, обманывал аборигенов, разрушал ихнюю инфраструктуру, и занят был только тем, что набивал собственные карманы. При этом возомнив себя вождем этого племени, хотя на самом деле был никчемным, глупым, злобным и ограниченным человеком. И так достал он аборигенов, что его посадили на кол, и сняли с него скальп. После этого протоЗорейчука аборигены приняли закон уничтожать всех приблизившихся к их острову. И все последующие поколения людей этого племени, на генетическом уровне, перенимают модель поведения по отношению к чужакам, которую Вы описали. Вот на что способен один единственный заезжий дегенерат.

  3. главная крыша полупокеров витьки кирилюка и кольки волыка. Уехала крыша, уехала крыша!!!! Что делать пацанам, когда они уже со всеми переср…лись

  4. Моя знакомая из исполкома сказала, что кличка у Зарейчука была – гуманоид. Именно так его называли подчиненные. 😀

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here