Олег Царев выложил огромную сумму денег, чтобы освободить из СИЗО запорожских сепаратистов

0
194
просмотров

Сегодня по украинским СМИ прошла довольно внушительная новость. Так, многие интернет-издания сообщили общественности о том, что с легкой подачи скандального политика Олега Царева на свободу вышли 25 сепаратистов, которых задержали за беспорядки в Харьковском ОГА.

– 108 дней заключения остались в прошлом. Вместе с депутатами парламента Новороссии мы продолжаем отслеживать ситуацию с политзаключенными. Благодаря усилиям наших адвокатов было освобождено из СИЗО 25 человек, за которых внесен залог – около полумиллиона долларов. Вчера из харьковского СИЗО №27 под внесенный нами залог были снова освобождены восемь политзаключенных – участников протестного движения в Харькове, которых задержали и поместили в изолятор еще в апреле, – написал на своей странице Facebook Олег Царев.

Как отметил политик, в списке на освобождение было 10 человек – пятеро харьковчан, четверо из Запорожья и один – из Донецка.

– Из-за ошибки при соблюдении формальностей, вчера на свободу не смогли выйти еще два человека, но на данный момент все проблемы улажены, и они должны покинуть СИЗО – написал Царев.

Также своей довольно внушительной записи на стене в Фейсбуке разыскиваемый политик приложил фотографии.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here