Олег Золотоноша: «Руководство усиленно рекомендует мне отступить от Запорожья»

0
1203
просмотров

Начальник областного главка Нацполиции получил предложение «отступить» от Запорожья. Об этом силовик написал на своей странице в Фейсбук.

— «Отступить» – это дословный сленг. Причин множество, но ни одна не регламентирована действующим законодательством. Кому-то что-то не нравится или кого-то я не устраиваю. Сегодня принял решение – отказаться от поступающих мне предложений, — написал Золотоноша.

По его словам, ему предлагали покинуть пост в замен на “место в команде” в Киеве, однако он решил отказаться от столь заманчивого предложения в пользу Запорожья. Также силовик отметил, что за время его работы, в регионе не произошло ни одного рейдерского захвата и полиция была полностью аполитична.

— Считаю, что за год коллективу полиции удалось кардинально изменить криминогенную ситуацию в области в лучшую сторону, и вопрос не в галочках и показателях, вопрос в том, что многие представители «криминального мира» впервые чувствуют полный дискомфорт, а многие не могут выйти из СИЗО на протяжении года, имея при этом хорошие ресурсы, — заявил провоохранитель в своем посте.

Отметим, что за последнее время имя Олега Золотоноши часто фигурировало в новостях, связанных с задержанием наркоторговцев в Запорожской области. Возможно, это связано.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here