Около 500 пенсионеров стали на учет для закупки продуктов

Терцентр ищет волонтеров.

0
957
просмотров
одинокая старушка

В территориальном центре социального обслуживания зарегистрировано около 500 жителей города, которым работники терцентра будут покупать продукты во время действия карантина.
К категории социально незащищенных слоев населения, которые будут получать помощь, относятся пожилые люди, люди с ограниченными физическими возможностями и люди, проживающие одни. Речь идет о помощи в закупке, за средства пенсионеров.

Также терцентр прорабатывает вопрос о возможности бесплатного предоставления продуктов питания людям, которые в этом нуждаются, в случае поступления этих продуктов.

Кроме этого, вся информация о лицах, нуждающихся в помощи, поступающей по телефону круглосуточной “горячей линии” по вопросам профилактики распространения коронавирусной инфекции, передается в территориальный центр и обрабатывается на возможность оказания помощи.

Также заведение сотрудничает с церквями различных конфессий и волонтерами города Мелитополь. Так, на базе терцентра создан волонтерскую группу, представители которой оказывают помощь.

Все волонтеры получат именные удостоверения за подписью директора терцентра и с печатью учреждения.

На сегодня 12 человек уже изъявили желание стать волонтерами и помочь тем, кто нуждается во время карантина. Приглашаем всех неравнодушных мелитопольцев приобщиться к доброму делу!

За более подробной информацией как стать волонтером, обращайтесь по телефону территориального центра социального обслуживания Мелитопольского городского совета: 47-71-38.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here