Офис президента прокомментировал ДТП с участием его кортежа

В сообщении была опровергнута информация, касательно кадровых проблем в государственном автопарке.

0
1006
просмотров

14 июля в Запорожской области колонна автобусов с детьми попала в ДТП. По информации СМИ, виновниками аварии стали три машины кортежа президента Украины Владимира Зеленского.

После сообщения о ДТП, в СМИ начали распространять информацию о том, что причиной аварии могла стать усталость водителей в связи с тем, что в штате дорожной службы не хватает половины сотрудников. Из-за чего у работающих сотрудников постоянный недосып и хроническая усталость.

Дорожная служба ответила, что данная информация не является корректной, так как в настоящее время штат сотрудников полностью укомплектован, а график работы и отдыха водителей полностью отвечает всем требованиям.

Напомним, что в аварию попала колонна автобусов предприятия “АрселорМиттал”, которая перевозила детей из Кривого Рога на отдых. ДТП спровоцировал кортеж президента, когда пошел на обгон колонны автобусов.

Сообщается, что жертв и пострадавших нет, а сам президент не находился не в одном из автомобилей, так как ранее отправился в Киев самолетом.

В результате ДТП повреждены три авто из кортежа президента, а также еще два гражданских транспорта.

По факту аварии будет проведено расследование.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here