Официально: водитель ВАЗа был пьян

В полиции прокомментировали аварию на улице Героев Украины.

0
24
просмотров

11 января около 21:30 на перекрестке улиц Героев Украины и Петра Дорошенко в Мелитополе водитель автомобиля ВАЗ столкнулся с автомобилем Ford, который двигался по улице Петра Дорошенко. После столкновения Ford продолжил движение, выехал на тротуар и совершил наезд на пешехода и препятствие – киоск.

В результате ДТП пешеход, женщина 1982 года рождения, и водитель автомобиля Ford, мужчина 1995 года рождения, получили телесные повреждения. Пострадавшие были госпитализированы в местную больницу.

По данным медиков, водитель автомобиля ВАЗ находился в состоянии алкогольного опьянения. Также мужчина не имел документов на право управления транспортным средством.

В отношении водителя ВАЗа, мужчины 2000 года рождения, составлены протоколы по ст. 130 (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) и вынесено постановление по ч. 1, 2 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявившим их для проверки, или в отношении которого установлено временное ограничение в праве управления транспортными средствами) Кодекса Украины об административных правонарушениях Кроме того, следователем внесены материалы в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Начато досудебное расследование.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяКакую резолюцию приняли на антитарифном митинге?
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here