Офицер мелитопольской полиции вымогал взятку у соседа за возврат украденного

Стали известны подробности того, за что именно требовал неправомерную выгоду старший инспектор-дежурный.

6
1781
просмотров

Напомним, задержанный в середине июня текущего года оперативный дежурный Мелитопольского отдела полиции Сергей Маринов продолжает службу, однако уже не в участке, а в Мелитопольском горрайонном суде. Именно в том, где его будут судить.

Майор, задержанный при получении неправомерной выгоды в размере 10 000 долларов США, не только находится на свободе, но и носит форму и табельное оружие. При этом, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Нам стало известно, что Маринов вымогал взятку у своего соседа – офицера в/ч А3840. Из части неизвестные похитили 120 авиационных блоков, и материально ответственному военнослужащему грозило за это наказание. На просьбу соседа помочь вернуть похищенное корыстолюбивый майор ответил положительно, заявив, что имеет информацию о местонахождении украденного, и готов способствовать возвращению авиационных блоков за денежное вознаграждение в размере десяти тысяч американских долларов.

Отметим, что Маринов — один из пяти мелитопольских полицейских, которых только с начала года задержали за вымогательство и получение взяток. Еще двое стражей порядка стали фигурантами других уголовных производств — инспектор полиции Кирчев избил помощника областного депутата, а оперуполномоченный уголовного розыска Небурачко угнал и разбил служебную машину. Все они продолжают службу в органах полиции. Как и их скандально известный начальник полковник Владимир Бондаренко, прозванный столичными СМИ «смотрящим за наркотрафиком».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Шо за бред!!! Маринов уже три месяца дежурным заступает и дело подставное уже прекратили!!! Открыли дело по провокации взятки!!!

  2. Сергей Маринов не только получает табельное оружие а ещё и работает дежурным по горотделу сам видел

  3. Подумаешь полицай взял взятку. А лексус на что он купит? А со мной поделиться?

  4. Его нужно было забить еще пять лет назад. А место где сидел посыпать дустом.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here