Очередной маршрутчик обматерил бойца АТО

0
162
просмотров

К сожалению, случаев, когда маршрутчики грубят и унижают своих пассажиров в последнее время стало больше. Раздражительные перевозчики проявляют свой характер как к пенсионерам, так и маленьким детям. Даже не задумываясь о том, какую травму они могут нанести. Очередной хам-таксист, отличился и в Запорожье.

Как нам стало известно, в День Независимости водитель маршрутки №81 обматерил военного и отказался бесплатно его везти. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы произошедшего.

– Мало того, что водитель обматерил солдата, так еще и назвал удостоверение боевых действий – ху*ней. Порадовало то, что два парня заступились за солдата.  Огорчило то, что часть маршрутки защищала водителя, – говорится в сообщении паблика «Типичное Запорожье».

Видимо, до вышестоящих инстанций произошедший инцидент пока не дошел – праздники. Когда об этом узнают, скорее всего с провинившимся таксистом проведут профилактическую беседу или снимут с маршрута. В худшем случае, ему придется пообщаться с военными товарищами бойца, как это было в Мелитополе.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here