Общественники из «Антикоррупционной» облагораживают посадки

0
200
просмотров

Работы на улице Лермонтова в районе Семеновского кладбища ведутся уже несколько дней. Активисты «Антикоррупционной» убирают мусор в лесополосе вдоль дороги, вырубают сушняк и аварийные деревья.

В поддержку общественникам городское руководство направило технику КП «Чистота». Вырубленные и распиленные на дрова деревья отправляются в помощь нуждающимся горожанам.

По словам руководителя ОО «Антикоррупционная» Евгения Покопцева, акция по облагораживанию отдаленных улиц Мелитополя долгосрочная. До Нового года Евгений Валерьевич обещает закончить зачистку лесополос на улице Лермонтова, что составляет около 2 километров дороги.

Инициативу по очистке от мусора этой улицы антикоррупционщики проявили сами, но кроме этого призвали в помощь и жителей района «Красная горка». Некоторые из них откликнулись на просьбу активистов.

Откликнулись 2 семьи. Жители внесли свою весомую лепту в уборку территории.

Руководитель ОО «Антикоррупционная» Евгений Покопцев просит горожан обращаться в организацию по самым наболевшим, острым и животрепещущим вопросам, связанным с жизнедеятельностью города, а также со своими идеями по проведению социальных акций по адресу: пр. Б. Хмельницкого, 70, телефоны: 067-978-58-97 и 43-03-75.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here