Общественники искали сепаратистов, а нашли курцов и выпивох

0
185
просмотров

Как сообщили «Нашему городу» в пресс-службе исполкома, 18 февраля на улицы города вышли и выехали 14 представителей общественности в составе милицейских нарядов. Общественники из «Града», «Самообороны Мелитопольщины» и Мелитопольского батальона Хортицкого полка совместно с сотрудниками Мелитопольского ГО УМВД патрулировали город и его окрестности – добрались даже до Вознесенки и Константиновки.

Мобильные группы «дружинников» в ходе отработки города держали связь со своими «диспетчерами» – общественниками, которые работали удаленно за компьютерами. В их функции входило оперативно «пробивать» задерживаемых и подозрительных граждан через открытые базы данных – «Розыск» и «Миротворец». Если первая из этих баз сугубо милицейская, то «Миротворец» – плод совместных трудов общественников и оперативников, включающий в себя самый исчерпывающий список сепаратистов и бойцов незаконных военизированных формирований.

В ходе совместной отработки милиционеры и общественники сепаратистов не выявили. Зато досталось любителям курения и распития спиртного в людных местах – в отношении таких несознательных граждан составлено 11 административных протоколов. Кроме этого, дружинники задержали и передали в руки госавтоинспекторов водителя, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения. Всего же общественники «пробили» 83 подозрительных на вид мелитопольца.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here