Общественники обнаружили еще одну плантацию конопли бывшего милиционера

Бывший подчиненный и товарищ начальника горотдела не прекращает заниматься выращиванием наркотиков?

4
4335
просмотров

Обещанная общественниками «Мелитопольского мемориала» война с распространителями наркотиков началась. По информации председателя правления организации Даниила Енина, очередной адрес, где выращивают марихуану, общественникам сообщили неравнодушные жители. По их информации, жители Тамбовки на улице Весенней вырастили целую теплицу наркосодержащих растений. Полиция же на урожай не обращает ровным счетом никакого внимания. Позже мы поняли, почему.

Сообщив информацию о плантации в спецслужбы, общественники были уверены, что она не просочится до тех, к кому должны нагрянуть с обыском. И в первый день октября оперативники нагрянули на огород тамбовского подворья, где ветер распространял устойчивый запах конопли.

Оказалось, владельцы плантации подошли к охране урожая с сельской смекалкой: по периметру теплицы натянули веревки с колокольчиками, сообщающими о приближении посторонних, в сухостое и траве спрятали доски с набитыми на них гвоздями и саморезами – чтобы, значит, незваные гости получили эти «подарки» себе в ступни. В самой же теплице находился здоровенный алабай, встретивший оперативников яростным лаем.

Обойдя все сюрпризы, оперативники проникли в теплицу. Урожай выдался богатым – стебли растений в диаметре достигали кулака. Целые деревья.

Владелица дома сразу же сообщила, что к выращиванию наркотиков ни она, ни ее муж, не имеют никакого отношения – мол, теплицу сдавали в аренду, а выращивал коноплю Слава Орлов. Тот самый бывший милиционер, бывший подчиненный и друг начальника горотдела Владимира Бондаренко, у которого ранее в Семеновке не первый раз изъяли растущую коноплю.

По словам Даниила Енина, возглавляемая им организация намерена еще активнее бороться с наркоторговцами.

– Наши ряды пополняются, сейчас мы прорабатываем информацию о поступающих в город партиях синтетических наркотиков, – поделился общественник. – Всех неравнодушных мелитопольцев мы призываем сдавать барыг и закладчиков, производителей и распространителей зелья. Звоните в любое время: 068-580-52-36.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Товарищ Лушпиенко Н.Н. когда в г. Запорожье начнут убирать крышу наркобарыг и наркоторговцев. На данный момент у нас только лишают свободы тех кто препятствует наркодельцам. Александр.конт. тел. 096-322-33-23

  2. А что с предыдущим плантарем Славы Орлова в Семёновке? Чем дело то закончилось?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here