Общественники благодарны полиции и властям за борьбу с контрабандой

Для очищения города от контрафактной и контрабандной продукции понадобилось чуть более полугода.

7
258
просмотров
Общественники благодарны полиции и властям за борьбу с контрабандой

Сегодня вряд ли хоть один мелитополец скажет, что контрабандных сигарет в Мелитополе не уменьшилось в сравнении с летом, когда общественники из «Мелитопольского мемориала» объявили войну контрафактным и котрабандным сигаретным изделиям. Итоги проведенной работы накануне Нового года подвел лидер команды борцов-патриотов родного города Даниил Енин:

– Мы очень благодарны городской власти в лице мэра Ивана Сергеевича Федорова и начальника Мелитопольского отдела полиции Михаила Артемовича Сандросяна за то, что в Мелитополе контрабандные сигареты практически исчезли из продажи. Мы не можем не констатировать, что в последние недели полиция стала гораздо активнее бороться с контрабандой, чем раньше. Только за минувшие две недели более десятка торговых точек прекратили свою работу.

По словам Даниила Енина, в июле, когда общественники только начали рейды по торговым точкам, торгующим контрафактной продукцией, бытовало мнение, что полиция «крышует» данные места. Однако в ходе дальнейшей работы выяснилось, что правоохранители не только в Мелитополе, но и в области, и даже в столице заинтересованы в том, чтобы побороть это, безусловно, вредное явление.

– Нечестные сигаретчики в городе предпочли закрыться и даже покинуть Мелитополь, – резюмирует глава «Мемориала» итоги проведенной работы. – Возможно, остались кое-какие единичные торговые точки, где контрабанду и контрафакт реализуют на свой страх и риск, но мы уверены, что полиция теперь контролирует эти объекты, и не позволит им продолжить незаконный бизнес. Надеемся, наши рейды продемонстрировали, что власть в городе и в стране принадлежит простым людям, и если общественность начнет противиться преступным проявлениям, то поборет их. Но все же приятно, что местные власти нас поддержали. Благодаря нашим усилиям, составлены десятки протоколов в отношении торговцев-нарушителей опасным товаром, изъято сигаретной продукции не менее чем на 40 000 долларов США, а также проведены обыски в рамках открытых уголовных производств.

Теперь, по словам Даниила Енина, «Мелитопольский мемориал» может переключиться и на другие проблемы. О них мы расскажем в наших следующих публикациях.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяМелитополец возглавит бюджетный процесс в области
Следующая статьяДетская больница переедет
ПОДЕЛИТЬСЯ

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну не знаю, они долго гнобили одну из торговых точек на “Рижском рынке”, в итоге она закрылась (это был киоск при входе в овощной ряд) А вот другая точка, которая выходит на проспект, возле киоска с памятниками, торгует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО контрафактными сигаретами, и никто этот киоск не кошмарит.

  2. Петух этот Даниил, впрочем как и его папа гнилозубый, то что миллионы крадут на покращеннях с плитками и асфальтом, с фонариками, эти мрази стеснюються верещать.

  3. Енин толстожопая соска, как и его заднеприводный предок. Вот уж генетика наука точная…А закончит этот толстожопый гнилозуб тем, что встрянет, как и активист из дорожного контроля Виталино. Тот тоже демонстрировал борьбу с коррупцией в МВД, а под этой личиной гонял паленые тачки из Прибалтики и кошмарил ментов, чтоб они обходили стороной его бизнес, а также регулярно делал провокации взяток, которые снимал на видео, а потом требовал деньги от 1000 до 3000 долларов за неразглашение материала. На чём и погорел. Одним словом само определение АКТИВИСТ – это производная от определения ПЕДЕРАСТ. Уверен, что это чмо не дает людям торговать, а следовательно ментам “зарабатывать”, что б потом вступить с ментами в договрняки, согласно которых он выставит несколько своих личных точек с контрабасом, при этом никому не будет платить и никто его не будет трогать, в обмен на то, что он перестанет мочить свой пятак “куда не надо”, при этом он плотно стоит на связи в “конторе” и максимум кому и будет заносить “благодарочку”, то никак не ментам, потому что с ними у него мягко говоря “не очень”!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here