«Обновление» районной власти — со скандалом и интригой

0
210
просмотров

Сегодня, 12-го сентября, в зале Мелитопольской райдминистрации прошла сессия районного совета. Депутаты собрались тайно, не оповещая СМИ. Однако журналисты все равно узнали о депутатской «вечере» и наведались на мероприятие.

Как и ожидалось, сегодня районные избранники решили избрать нового председателя вместо уволенного ими на вчерашней сессии Юрия Есипенко. Единственная кандидатура — экс-председателя Мелитопольской РГА Евгения Любцова — долго не обсуждалась. Депутаты приступили к тайному голосованию.

Из 22-х избранников «за» кандидатуру Евгения Любцова проголосовал 21. Всего один депутат оказался против такого назначения.

Вроде бы, можно было бы и поздравить Евгения Васильевича с новой должностью, но праздничное настроение депутату может испортить Юрий Есипенко. В кулуарах районного совета считают, что Юрий Олегович имеет хорошие шансы вернуться в должность через суд. Правда, ничто не помешает в таком случае снова проголосовать за его отставку.

Что интересно, как удалось узнать «Нашему городу», сам Юрий Есипенко с сегодняшнего дня находится в отпуске. Временно председательствовала на сессии 12-го сентября депутат районного совета Тамара Селезнева.

Подобный сценарий «политической рокировки» «Наш город» описывал много ранее. Правда, тогда районные политики не признавали существования подобного плана.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here