Объявляется набор танцоров в эротическое мужское шоу

0
404
просмотров

Желающие участвовать в шоу пришли на кастинг в ДК им. Т.Г. Шевченко.

4 марта на главной сцене Мелитополя состоялся мужской кастинг для участия в эротическом шоу «Мартовские коты». Это не шутки, а просто к нам снова пожаловал в гости Современный театр с феерической комедией «Мужики не танцуют стриптиз». Как показывает практика, горожане неактивно ходят на представления этих артистов. На этот раз зал был полон меньше, чем наполовину. Естественно, преобладала женская публика, хотя и мужчины тоже были. Даже выкрикивали из зала «давай, давай снимай!», «покажи!».

Конечно, сюжет картины был построен на комедийной основе, но и настоящие эротические танцы тоже были. Некоторые зрители даже готовили деньги, подумав, что артисты пойдут в зал собирать. В общем, сложилось впечатление, что люди пришли смотреть не спектакль, а реальный стриптиз. Некоторые девушки комментировали на весь зал происходящее в зале, выкрикивали «эй, красавчик!», «покажи свой хоботок!», «возьми моих подружек» и что-то в роде «юху-у-у!». Даже не понятно, от чего больше зрители смеялись в зале – то ли от комментариев, то ли от комичных сцен.

Сюжет заключался в том, что хозяин ночного клуба пытается спасти свой бизнес. Все свои деньги он вложил в него, но за долги уже начали душить коллекторы. Чтоб спасти положение, он объявляет кастинг на новое эротическое шоу, в надежде, что это даст ему прибыль. Абсурдность ситуации в том, что на пробы приходят бывший заключенный, коллектор, помощник бизнесмена и среднестатистический мужчинка. После долгих репетиций, и благодаря помощи девушек, номера готовы. Также хозяин клуба для поддержки пригласил танцора из столицы.

Шоу состоялось. Зрители в зале бурно аплодировали и радостно выкрикивали. Артистам подарили цветы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВодитель ВАЗа врезался в забор и погиб на месте
Следующая статья“Новые” дороги активно разрушаются
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here