О перерасчете за тепло

0
128
просмотров

Жителям  областного  центра  в конце февраля этого года мэр Александр Син пообещал поспособствовать перерасчету размеров платы за текущий отопительный сезон. Ведь погода  осенне-зимнего периода установилась теплее, чем в предыдущие годы, значит и тепла на отопление израсходовалось меньше предусмотренного нормативами. По поручению запорожского градоначальника  соответствующие службы  проводят  консультации с Министерством энергетики и угольной промышленности, а также изучают опыт других городов по технологии возврата средств.

Волнует этот вопрос и мелитопольцев. Пересчитают ли оплату за потребленное тепло в квартирах, опять же, исходя из теплой зимы?  С этим вопросом мы обратились к дирекции ООО «Мелитопольские тепловые сети». Вот что нам ответили: « В Постановлении КМУ №151 от 17.02.10 г. нет методики перерасчета для населения за потребленное тепло, поэтому перерасчета производиться не будет.

Также в ООО«Мелитопольские тепловые сети» сообщили, что долг населения перед предприятием на 1 апреля 2013 года составляет 14,9 млн.грн. На всех должников поданы иски в суд. Долг самого предприятия перед «Нафтогазом» – 40,9 млн.грн.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяСкоро будет открыт сезон Street Workout
Следующая статьяВ Мелитополе стартовала «Театральная весна»
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here