О чем говорил вице-премьер с Сергеем Минько?

0
177
просмотров

Павла Валерьевича мелитопольцы знают, в основном, по видеобращениям к народу. В них вице-премьер пытается донести главный месседж: оформление субсидий – это не страшно. Судя по росту числа мелитопольцев, которые решили воспользоваться субсидией, Розенко умеет убеждать и помочь вникнуть в проблему.

Вице-премьер приехал в Мелитополь транзитом – он спешил на выездное заседание коллегии обладминистрации. Приехал без пафоса – на черной «Тойоте Кэмри» (в правительстве Азарова на таких ездили разве что помощники заместителей), без кортежа, мигалок и автобуса с журналистами на хвосте. Приехал менее, чем за полчаса до коллегии – явно спешил, но внимание и мэру, и журналистам уделил.

Так, Павел Розенко заявил, что 20 миллионов гривен, которые мог бы получить Мелитополь на развитие инфраструктуры, несмотря на бездействие нардепа от округа Евгения Балицкого, город, вероятно, все же получит.

Павла Валерьевича интересовало, куда Мелитополь тратит средства, которые городу дополнительно выделяют. Увиденные новые дороги, тротуары, лампы освещения и прочие элементы благоустройства сняли все вопросы у вице-премьера насчет эффективности работы городских властей.

После этого вице-премьер и мэр Сергей Минько пообщались тет-а-тет. Похоже, их диалог касался продолжения продуктивного взаимодействия органов центральной и местной власти.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here