Новым губернатором Запорожской области станет «укроповец»?

По данным СМИ, именно личный оппонент «схемщика» Брыля возглавит регион.

0
2592
просмотров

Сегодня, 3-го апреля, к зданию на улице Троицкой, где в Запорожье размещен офис политической партии УКРОП, то и дело подъезжают автомобили, из которых выходят не последние в регионе люди. Все они хотят одного – поздравить с днем рождения лидера областного УКРОПа Ярослава Гришина. Оно и понятно – СМИ пророчат губернаторское кресло именно этому человеку.

Так, согласно данным журналистов Еuromedia24.com, именно Гришин, вхожий в круги олигарха Игоря Коломойского и кандидата в президенты Владимира Зеленского, после позорной отставки Брыля станет новым губернатором.

Запорожские журналисты заметили, что Гришин накануне выборов создал множество неприятных минут для губернатора Константина Брыля – регулярная критика в адрес главы области наталкивает на мысли о том, что сам Ярослав Владимирович и наметил себе будущее кресло, все решив в Киеве или Женеве.

В комментарии корреспондентам «Субботы+» Ярослав Гришин не подтвердил и не опроверг данную информацию, заявив буквально следующее: «Я готов занять этот ответственный пост главы Запорожской области, но лишь при условии, что мой друг и коллега, депутат областного совета Артур Гатунок возглавит областной совет».

При этом, Гришин никогда не скрывал симпатии к Владимиру Зеленскому, и многие журналисты подозревали штаб УКРОПа в работе именно на этого кандидата.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here