Новый заммэра Олег Зарейчук не работает две недели?

2
191
просмотров

По данным, выложенным на официальном сайте Мелитопольского исполкома, Олег Анатольевич на минувшей неделе не провел ни одного совещания. Та же самая бездеятельность запланирована и на этой неделе. Единственное исключение — в среду заммэра Зарейчук, вероятно, проведет часовой прием граждан по личным вопросам.

Тем временем, по городу ходят упорные слухи, что Олег Зарейчук активно «зачищает» штат работников коммунальных предприятий и исполкома. Этому, как правило, предшествует неофициальная беседа, которую Олег Зарейчук проводит совместно со своим одноклассником, тоже уроженцем села Ройлянка Одесской области, Владимиром Байло.

Так, на прошлой неделе уволены вице-мэр Юрий Онищук и директор КП «Жилмассив» Юрий Пруденко. Следующими на увольнение, по нашим данным, могут стать еще с десяток чиновников.

Кто же на самом деле управляет городом и управляет ли вообще — загадка со многими неизвестными.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяПарк остался без руководителя?
Следующая статьяДвое людей утонуло на выходных
ПОДЕЛИТЬСЯ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Зарейчук – тупой чистильщик. Он выполняет свое задание, потому и получил такие полномочия. Скоро его тут не будет. Он не управленец и никогда им не станет

  2. и байло, и зарейчук – тупые сборщики дани как для себя, так и для вышестоящего руководства. по своей природе оба туповатые (2 брата-акробата). зато стараниями байло-.уйло создана и налажена система сбора денег через посредников (успешный старт был в обл.управлении земресурсов). посмотрим, сколько продержатся а запорожской области долбанные одесситы!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here